1

Telegram删除对话历史后,对方用户还能看到吗?

News Discuss 
很多人好奇,在Telegram上删除消息后,对方用户是否继续在他们设备上查阅到所信息。事实上,删除的对话历史在服务器上不一定立刻全部消失。如果您使用的是Telegra https://getsocialpr.com/story23502671/telegram删除聊天记录后-对方还能看到吗

Comments

    No HTML

    HTML is disabled


Who Upvoted this Story